Del chocolate podemos enlistar una y mil peculiaridades. Theobroma cacao es el nombre científico que designa al árbol del cacao. Del nombre en latín su raíz griega significa “alimento de los dioses”. En el México Prehispánico era una moneda de cabio. Manjar para reyes y niños, la humanidad tiene a bien honrarlo en a lo largo del país.
Para contar con muchos adeptos a esta fiesta, se planea que la entrada sea libre. Podrás consultar el programa, próximamente en: www.feriadeproductores.mx/feriadelcacaoNo olvides estar al pendiente y ser parte de esta tradición mexicana, rica en sabor. La dirección del evento se llevará a cabo en Club de Leones, Av de los Leones, #75, Tepeyac, Jalisco, en Zapopan.
Y, para aquellos, que van inclusive como participantes, se invita a expositores, productores, artesanos o chefs a que, si tienen algún producto derivado del cacao o el chocolate y deseas participar en la Feria del Cacao y Chocolate, contactar a la Feria de Productores para contar con un stand de exposición, teniendo hasta el 10 de noviembre para registrarte.